Яблочный торт – такой простой и вкусный

В интернете ходит много споров по поводу названия этого угощения – Яблочный торт или все таки пирог? Конечно это больше пирог, а если посмотреть под другим углом, он всем своим видом походит на торт. Давайте с Вами приготовим наш тортик с яблоками, поверьте, он очень вкусный, с ароматом корицы и запеченных яблок не устоит ни кто.

Яблочный торт-пирог фото

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 237 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 34 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Взбиваем яйца в глубокой миске в пышную пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавить муку к взбитым яйцам и хорошо перемешать. Тесто для яблочного торта получится немного жидким.
  • Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кусочки. Разложить равномерно по всей форме и залить тестом.
  • Торт из Яблок фото
    Тесто должно равномерно распределиться и скрыть яблоки. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Яблочный торт с виду похож на обычный пирог, но это только с виду, вы удивитесь какой нежный вкус он приобрел. Украсьте торт сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.

Затем когда яблочный торт не много остынет, разрежьте и подавайте к столу Ваше творение. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: