Торт бабушкин сметанный

Торт бабушкин сметанный бахетле рецепт Порой хочется себя и своих близких порадовать вкусной выпечкой. Но иногда лень вникать, если рецепт очень сложный, иногда под рукой нет необходимых ингредиентов или просто мало времени, и мы откладываем это в долгий ящик.

Торт-бабушкин-бахетле фото

Поэтому, сегодня я расскажу вам о сметанном торте бахетле, который очень прост в приготовлении, готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. И самое главное торт бабушкин сметанный он очень вкусный и приготовив его один раз хочется готовить еще и еще.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 375 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 34 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Соединяем-яйца-и-сахар
    Готовим тесто для коржей. В глубокой миске соединить 4 яйца и 200г. сахара.
  • Взбиваем миксером до белой пены.
  • Добавляем сметану ко взбитым яйцам и 2 столовых ложки растительного масла.
  • Добавляем 400г. муки и 1 пакетик разрыхлителя (15г.)
  • Еще раз взбиваем миксером. Тесто будет не много жидким.
  • Заливаем-тесто
    Заливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Тесто я разделила на 4 формы, торт у меня будет состоять из 4 коржей, этих ингредиентов как раз достаточно.
  • Готовим сметанный крем. Соединяем сметану и сахарный песок.
  • Взбиваем-крем-миксером
    Взбиваем и крем готов.
  • На каждый корж наносим равномерно крем.
  • Так делаем с каждым коржом.
  • Наносим-слой-крема
    Хорошо промазываем все края и убираем в холодильник на пропитку. Через 4-5 часов торт полностью пропитается.

Торт-бабушкин-сметанный-бахетле

По желанию можно украсить шоколадной глазурью. Для этого топим шоколад на водяной бане и с помощью кондитерского шприца делаем полоски. Приятного аппетита!

Сметанный торт бабушкин бахетле станет намного вкусней если убрать его на ночь для полной пропитки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: