Торт Анна Павлова

Торт Анна Павлова не так сложно готовиться как многие считают, по сути это торт из безе с фруктами. Основой коржей будут взбитые белки, которые мы будем запекать на противне в духовке. Готовятся они намного быстрей своих собратьев из муки. Давайте приступим к рецепту Анны Павловой и испечем самый вкусный тортик.

Торт Анна фото

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 194 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 3.4 г
Углеводы: 38.4 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Для начала отделите белки от желтков. Белки должны быть охлаждёнными, из холодильника. Вылейте их в отдельную ёмкость, добавьте соль и взбейте хорошо миксером до густой пены, понемногу добавляйте сахарную пудру, ванильный сахар, крахмал и уксус. Взбивайте до образования плотной однородной массы.
  • Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешочка нарисуйте белковой массой спиралевидный круг, так, что бы края были высокие, а по середине углубление. Поставьте противень в духовку и выпекайте сперва 30 минут при 150 градусах, затем уменьшите до 100 градусов и выпекайте ещё час.
  • Тем временем нужно приготовить начинку. Взбейте сливки понемногу добавляя творог, до однородной творожной массы. Выложите её на испечённый корж в серединку. Клубнику немножко полейте ликёром и притрусите сахарной пудрой. Украсьте торт Анна Павлова, выложив сверху клубнику.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: