Свинина запеченная в духовке

Приготовим сочное мясо свинины с вкуснейшей сырной шапочкой из помидор в духовке. Приготовьте это блюдо и вы забудете рецепты других мясных блюд, очень нежное и вкусное блюдо. Мясо перед приготовлением маринуем 20 минут, и этого достаточно, майонез и капля уксуса размягчат его и придадут нотки шашлыка, ну а духовка дальше сделает свое дело.

Свинина-запеченная-в-духовке

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 242 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 14 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо нарезать стейками и замариновать на двадцать минут с ложкой майонеза, 1 шт репчатого лука и ложечки дробленых семян кориандра. Соль кладем по вкусу. Помидоры режем так чтобы получились слайсы. Сыр также режем тонкими слайсами.
  • Обжаренный-лук
    Две луковицы режем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом 3 минуты. Убираем в тарелку. В этой сковороде мы сразу обжарим до корочки мясо.
  • Мясо-укладываем-на-противень
    Достаем мясо из маринада и жарим 3-4 минуты на среднем огне. Мясо переворачиваем и жарим на другой стороне еще 3-4 минутки.
  • Сочная-свинина-в-духовке
    Мясо перекладываем на противень и добавляем обжаренный репчатый лук. Сверху добавляем майонез. Сверху на лук и майонез кладем дольки помидора. Добавляем ломтики сыра на помидор сверху. Отправляем противень с мясом в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: