Суп Фо-Бо вьетнамский рецепт

Сегодня мы будем готовить суп Фо вьетнамский рецепт супа с говядиной. Это блюдо пришло к нам из вьетнамской кухни родиной которого является Ханой. Представляет из себя суп с лапшой с добавлением мяса говядины и нарезки из овощей. Как известно супом Фо завтракают, обедают и ужинают. Без него не обходиться не один праздник или семейный обед. Как и рецептов ким чи, супа Фо-бо существует огромное количество, но самым распространенным считается суп из 3 ингредиентов: лапша, мясо и бульон. Как раз его мы и будем сегодня готовить.

Суп фо фото

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 40 ккал
Белки: 2.8 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 3.29 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Варим бульон. Заливаем говядину на косточке водой и ставим на средний огонь. Как закипит добавляем соль, очищенный корень имбиря и лемонграсс. Когда бульон будет готов, за 10 минут добавьте нашинкованного зеленого лука.
  • Достаем из бульона говяжью кость и срезаем с нее мясо. Нарезаем порционными кусочками и держим пока в стороне.
  • Отвариваем лапшу в кипятке до полной готовности. Как лапша будет готова промываем ее один раз в холодной воде. Соединяем все ингредиенты. Кладем в миску мясо, лапшу,2 дольки лайма, шинкованную зелень и заливаем бульоном. Суп Фо Бо готов к подаче и употреблению. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: