Красная рыба по-скандинавски

Сегодня будем готовить красную рыбу. Рецепт называется «Рыба по-скандинавски». Рыба тушится во вкуснейшем соусе и подавать её нужно обязательно с отварным рисом! Лучше всего подойдет лосось, но так же очень вкусно получается и с горбушей.

Красная рыба по Скандинавски фото

В отличие от  рецепта красной жареной рыбы мы не будем добавлять лимонный сок, а добавим немного соевого соуса.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 154 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Рыбу нарежьте крупными кубиками. Лук нарежьте полукольцами, мякоть перцев — крупно. В сковороде на масле подрумянить лук, добавьте перец и рыбу. Жарьте 5 минут.
  • Посолите, поперчите. В сотейник насыпьте сахар. Когда сахар начнёт плавиться, добавьте уксус, портвейн, соевый соус, бульон. Варите 5 минут.
  • В соус положите овощи и рыбу, добавьте ананас, перемешайте и тушите 7 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: