Помидоры в собственном соку, заготовка на зиму

Рецепт помидоров в собственном соку на зиму должен заготовить каждый кто любит полакомиться натуральными продуктами. В этом рецепту нет ничего лишнего, готовится почти без специй, а на вкус просто идеальное дополнение к вторым блюдам, особенно из картофеля.

Заготовка помидор в соку фото

Готовьте помидор в собственном соку, и даже в зимний период вы сможете полакомиться удивительным вкусом.

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 24 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.8 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Стерилизуем банки 5-6 минут. Дальше закатываем. Делаем тоже самое и с крышками.
  • Помидоры помыть и разложить по банкам. Готовим рассол, смешиваем все ингредиенты и доводим до кипения. Разливаем рассол по банкам.
    Закатываем помидоры и убираем на ночь под одеяло чтобы температура спадала медленно. Такой процесс стерилизации позволяет сохранить их всю зиму, без опасения что банки лопнут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: