Луковые колечки в кляре

В этом рецепте мы покажем как приготовить вкусные луковые колечки в кляре. Такое блюдо очень любят мужчины и готовить их нужно правильно, чтобы получился не много хрустящий вкус. Пошаговый рецепт с фото приготовлением поможет вам приготовить кольца в кляре как это делают в кафе.

Луковые-колечки-в-кляре

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 239 ккал
Белки: 5.9 г
Жиры: 10.8 г
Углеводы: 29.7 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Луковое-кольцо-в-муке
    Репчатый лук нужно очистить от шелухи и нарезать аккуратными кольцами. Лук лучше брать покрупнее, хватит вполне 1-2 шт на стакан муки. Соединяем муку и крахмал, добавляем соль и стакан воды. Лучше всего использовать газированную воду или любую минералку.
    С помощью щипцов окунаем каждое колечко в тесто.
  • Лук-в-кляре
    В тарелку высыпаем чашку панировочных сухарей и обваливаем каждое колечко.
    Если все идет как надо, у вас луковые кольца будут иметь примерно такой вид.
  • Наливаем в глубокую сковороду масло и обжариваем до появления золотисто коричневого цвета. Луковые колечки выкладываем на салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Блюдо готово к подаче, приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: