Лисички приготовленные в сметане

Лисички — нет гриба полезней и вкусней, а если они еще и приготовлены со сметаной на сковороде, то сразу разыгрывается аппетит даже на полный желудок. Приготовить из них вкусное блюдо не составит труда и начинающему кулинару благодаря нашему рецепту.

Лисички в сметане фото

Как известно лисички ценятся не только за свой вкус, но и за полезные свойства выводить токсины и даже радиацию. Я всегда стараюсь запастись лисичками на зиму, они очень хорошо хранятся всю зиму в морозилке. Но сегодня мы приготовим фирменное блюдо егерей лисички со сметаной. лисички в сметане на сковороде рецепт.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 38 ккал
Белки: 1.4 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 6.8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лисички нужно для начала как следует промыть в кастрюле с водой, и дать стечь лишней влаге. В это время можно заняться обжаркой лука, нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле.
  • Как лучок начнет придавать золотистый цвет, добавляем грибы и жарим на среднем огне 10-15 минут. Добавляем пару ложек сметаны. Если есть немного зелени укропа, добавляйте смело, блюдо станет еще вкусней. Тушим 5 минут.
  • Добавляем перец и соль за 5 минут до приготовления.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: