Картофель с грибами и репчатым луком на сковороде

Картофель с белыми грибами или лисичками это классика, которая влюбляет буквально с первой ложки. Сегодня мы приготовим второе блюдо из белых грибов и картофеля на сковороде с добавлением репчатого лука и растительного масла. Никаких специй, только вкус грибов и картофеля!

Картофель с грибами фото

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 4.6 г
Жиры: 11.5 г
Углеводы: 10.7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Вот такие грибочки мне достались для жарки! Картофель чистим и отвариваем до готовности. Белые грибы режем на кусочки среднего размера.
  • Обжариваем грибы на сковороде сразу с измельченным репчатым луком на растительном масле. Грибы через 5 минут можно подсолить.
  • С картофеля сливаем всю воду и добавляем его к грибами. Грибы жарим до румяной корочки картофеля и добавляем кусочек сливочного масла. Вуаля, грибы с картофелем готовы!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: