Как вкусно приготовить картофель

Сегодня вы узнаете как вкусно приготовить молодой картофель в бюджетном варианте и как оформить его для стола. Помимо картофеля вам понадобится свежий не жирный творог, зелень и редис. Это блюдо я попробовала в одной ураинской столовой, примерно 10-11 лет назад и запомнилось среди прочих блюд именно это, оно влюбляет в себя с первого укуса.

Картошка-с-творогом-и-редисом

Ингредиенты
На порцию
Калории: 119 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5.6 г
Углеводы: 10.9 г
Шаги
Печать
  • Картофель тщательно вымойте, залейте холодной водой, посолите, доведите до кипения и варите в кожуре на маленьком огне 20 мин.
  • Затем воду слейте и дайте картофелю остыть. Редис вымойте и нарежьте кружочками.
  • Зелёный лук очистите, вымойте и нарежьте. Творог смешайте с минеральной водой, добавьте лук с хреном, посолите и поперчите.
  • Каждый клубень картофеля разрежьте пополам, выложите на него творог и кружочки редиса. Украсьте укропом по желанию.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: