Как вкусно пожарить курицу

Быстро и вкусно! Такой девиз приготовленных крылышек на сковороде. Все готовиться максимально просто, курице маринуем пол часа и она во время жарки приобретает нежный и приятный вкус. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а можно и с гарниром, например с картофельным пюре и различными соленьями. Зная этот рецепт раньше, я бы сэкономила кучу денег на кафе в виде KFC, рекомендую приготовить его хотя бы раз, просто пальчики оближешь.

Как пожарить курицу

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 239 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 14 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Курицу нужно разрезать на части и хорошо промыть под краном. Посолить одной чайной ложкой соли и хорошо растереть каждый кусочек.
  • Зубчики чеснока нужно натереть на самой маленькой терке. Можно также использовать чесночную давилку. Добавляем натертый чеснок к курицу и хорошо им промазываем каждое крылышко.
  • Накрыть тарелку пленкой и убрать мариноваться на 30 минут. Жарим курицу на растительном масле 18-20 минут время от времени помешивая.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: