Как сделать домашнюю помадку в домашних условиях

Решила написать рецепт, так как многие в сети ищут как сделать домашнюю помадку. Многие помнят этот вкус детства, который был любимым лакомством всех детей. Да, после этого не позавидуешь тому кто его готовил, так как кастрюлю было отмыть уже проблематично. Наверное из-за многие хозяйки недолюбливают приготовление этого лакомства. Но это как говорится мелочи, ради вкуса детства можно пойти и на жертвы =)

Как сделать домашнюю помадку
И так вернемся к нашему рецепту по приготовлению домашних конфет Помадка!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 377 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 81.8 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Смешиваем молоко и сахарный песок в кастрюле до полного растворения. Добавляем кусочек сливочное масла и ставим на средний огонь.
  • Вот такой цвет начала приобретать помадка после 30 минут нахождения на плите. Убавил огонь до минимума, так как сейчас начнет доходить до кондиции.
  • Как видим помадка почти готова и можно выключать плиту и переходить к дальнейшему шагу. Кастрюлю советую сразу залить водой).
  • Противень смазываем маслом и выливаем горячую помадку. Даем остыть несколько минут. Помадка должна затвердеть. Помадка готова! Можно нарезать как вам нравится, размером в виде конфет или например целой плиткой. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: