Как приготовить шоколадный торт?

Не знаете как приготовить шоколадный торт в домашних условиях? Мы с радостью вам подскажем замечательный рецепт. Бисквитный шоколадный торт обязательно понравится вам и вашим гостям.

Шоколадный торт фото

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 388 ккал
Белки: 4.4 г
Жиры: 27.6 г
Углеводы: 32.2 г
Шаги
2 час. 10 мин.Печать
  • Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане. Дайте остыть. Духовку нагрейте до 180*. Желтки отделите, взбейте с сахаром и коньяком.
  • Муку смешайте с разрыхлителем и желтковой массой. Добавьте взбитые белки и замесите тесто. Выложите в круглую форму и выпекайте 30-40 минут. Бисквит разрежьте на 3 коржа.
  • Для крема сгущёнку взбейте с маслом, добавьте орехи, растопленный шоколад и взбейте. Кремом промажьте коржи, покройте верх, уберите в холод на 2 часа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: