Итальянский томатный суп

Хотите приготовить настоящий итальянский томатный суп? Сегодня мы поможем Вам в этом деле. Благодаря колбасе панчетте этот томатный суп станет достаточно пикантным.

Итальянский-томатный-суп

Приготовление данного блюда займёт у вас не более 40 минут. Это довольно быстрый вариант приготовления вкусного томатного супа из консервированных помидоров.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 67 ккал
Белки: 3.4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 10.8 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Чеснок пропускаем через пресс, панчетту мелко порубить. Обжариваем панчетту на оливковом масле с чесноком. Добавляем нашинкованный репчатый лук и измельченные стебли сельдерея.
  • Наливаем два стакана воды и ложку томатной пасты. Перемешать и варить на среднем огне. Добавляем итальянских приправ (орегано, тимьян, розмарин, базилик)
  • Добавляем в суп отварные макароны. Добавляем нашинкованные листья капусты. Варим суп еще 5 минут. и выключаем, подаем суп горячим. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: