Луковый суп классический рецепт

Луковый суп по французскому классическому рецептуСегодня мы поделимся с вами этим замечательным рецептом настоящего французского лукового супа.
Подавать его будем в керамических горшочках с подсушенным багетом и сыром. Это блюдо очень простой и готовить его одно удовольствие, ведь вкус у него получается очень насыщенный.

Луковый суп фото

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 77 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 4.7 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Лук очистите, нарежьте полукольцами и томите на сливочном масле до кремового оттенка, постоянно помешивая. Добавьте измельчённый чеснок, влейте вино, варите 5 мин.
  • Затем добавьте бульон, доведите его до кипения и варите ещё 5 минут. Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.
  • Суп налейте в порционные керамические горшочки. Сверху положите по ломтику багета со слоем тёртого сыра.
  • Поставьте суп в разогретую до 180* духовку на 5 мин. Подавайте на стол горячим, прямо в горшочках, сверху украсьте зеленью.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: