Домашняя ливерная колбаса

Этот рецепт домашней ливерной колбасы по праву можно считать лучшим из колбасных. Вкусная ливерная колбаса с мясом из свинины станет отличной закуской для бутербродов. Это самый распространенный и простой рецепт, а значит лучший! Так как его выбрала для своего стола не один десяток семей. Вы перестанете покупать магазинные колбасы, попробовав настоящий вкус домашней колбасы.

Домашняя-колбаса-из-свинины

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 301 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 2 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Печень, легкие, и жирное мясо очень хорошо промыть, и оставить в холодной воде на 30 минут, чтобы вышла вся кровь. Затем варим с солью и сушеным тимьяном. После того, как сварится, сок не выливаем. Мясо и потроха пропускаем через мясорубку.
  • Затем замесить с 2-3 ложками сока из кастрюли, в которой варили ингредиенты.
    Далее набиваем свиную кишку или целлофановые пакетики. Скрутив их с концов. Убираем в холодильник на ночь.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: